Spykö

Spykö Logo

Spykö

Illustration - UI Design

Mentions Légales & Politique de Confidentialité

Informations Générales :

Dénomination sociale : Spykö – Blanquet Maëlan (EI – AA)
Siret : 887578961 00013
Adresse : 12 rue Pierre de Coubertin – 49124 St Barthélemy d’Anjou – FRANCE
Email : spyko.illustration@yahoo.fr
TVA : Franchise en base de TVA – article 293 B du CGI
Crédits: Spykö, Pixabay, Pexels, Unplash, Adobe Stocks, images libre de droits
Concept et production : Ce site a été réalisé en utilisant le CMS open-source WORDPRESS
Site Web hébergé par : O2switch

Propriété Intellectuelle :

Spykö – Blanquet Maëlan est propriétaire de tous les droits d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site web https://www.spyko.fr, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, architecture, icônes et sons; ainsi que les données, informations et autres ressources affichées ou accessibles sur le site web.
À moins qu’un contenu spécifique n’en décide autrement, aucune licence ni aucun autre droit ne vous est accordé en vertu des droits d’auteur, des marques, des brevets ou d’autres droits de propriété intellectuelle. Cela signifie que toute copie, reproduction, représentation, modification, publication, exécution, distribution, transmission, adaptation, vente, marchandage ou commercialisation, de tout ou partie des éléments et ressources du site web, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sous quelque forme que ce soit. Sauf autorisation écrite préalable, établi par Spykö – Blanquet Maëlan.
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un des éléments qu’il contient sera considérée comme violation de la propriété intellectuelle et poursuivie, conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Politique de confidentialité :

INTRODUCTION :

Cette politique de confidentialité s’applique au site : spyko.fr
La présente politique de confidentialité a pour but d’exposer aux utilisateurs du site :
– La manière dont sont collectées et traitées leurs données à caractère personnel.
(Doivent être considérées comme données personnelles toutes les données étant susceptibles d’identifier un utilisateur)
– Quels sont les droits des utilisateurs concernant ces données.
– Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées.
– A qui ces données sont transmises.
– La politique du site en matière de fichiers « cookies ».

Cette politique de confidentialité complète les mentions légales disposé ci-dessus.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL :

Les données à caractère personnel collectées sur le site Spyko.fr sont les suivantes :

Nom
Prénom
E-mail

Ces données sont collectées lorsque l’utilisateur remplit le formulaire de contact. Elles sont conservées pendant la durée de la prestation ou jusqu’à avoir apporté une réponse à votre demande.

La collecte et le traitement des données servent uniquement à répondre aux demandes envoyées via le formulaire de contact. Elles impliquent le consentement de l’utilisateur qu’il exprime en cliquant sur le bouton « Envoyer ». Ces données ne sont transmises à aucun tiers et ne sont traitées que par l’éditeur du site.

TRAITEMENT DES DONNÉES​ :

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est : Spykö – Blanquet Maëlan, contact : spyko.illustration@yahoo.com. Le site dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations et le transfert des données transitant par le site sont sécurisées.

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES :

Vos données sont stockées pendant une durée de : 12 mois

DROITS DE L’UTILISATEUR​ :

L’utilisateur peut prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des données le concernant en envoyant un mail à spyko.illustration@yahoo.com, en vertu de l’application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

CONDITIONS DE MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ​ :

L’éditeur du site se réserve le droit de la modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur.

Par conséquent, l’utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés.

Politique de cookies (UE) :

Cette politique de cookies a été mise à jour pour la dernière fois le 10 février 2024 et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux de l’Espace Économique Européen et de la Suisse.

Introduction :

Notre site web, spyko.fr utilise des cookies et autres technologies liées (par simplification, toutes ces technologies sont désignées par le terme « cookies »). Des cookies sont également placés par des tierces parties que nous avons engagées. Dans le document ci-dessous, nous vous informons de l’utilisation des cookies sur notre site web.

Que sont les cookies ?

Un cookie est un petit fichier simple envoyé avec les pages de ce site web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur ou d’un autre appareil. Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées à nos serveurs ou aux serveurs des tierces parties concernées lors d’une visite ultérieure.

Que sont les scripts ?

Un script est un élément de code utilisé pour que notre site web fonctionne correctement et de manière interactive. Ce code est exécuté sur notre serveur ou sur votre appareil.

Qu’est-ce qu’une balise invisible ?

Une balise invisible (ou balise web) est un petit morceau de texte ou d’image invisible sur un site web, utilisé pour suivre le trafic sur un site web. Pour ce faire, diverses données vous concernant sont stockées à l’aide de balises invisibles.

Cookies :

1.Cookies techniques ou fonctionnels :

Certains cookies assurent le fonctionnement correct de certaines parties du site web et la prise en compte de vos préférences en tant qu’internaute. En plaçant des cookies fonctionnels, nous vous facilitons la visite de notre site web. Ainsi, vous n’avez pas besoin de saisir à plusieurs reprises les mêmes informations lors de la visite de notre site web et, par exemple, les éléments restent dans votre panier jusqu’à votre paiement. Nous pouvons placer ces cookies sans votre consentement.

2.Cookies statistiques :

Nous utilisons des cookies statistiques afin d’optimiser l’expérience des internautes sur notre site web. Avec ces cookies statistiques, nous obtenons des observations sur l’utilisation de notre site web. Nous demandons votre permission pour placer des cookies statistiques.

3.Cookies de marketing/suivi :

Les cookies de marketing/suivi sont des cookies ou toute autre forme de stockage local, utilisés pour créer des profils d’internautes afin d’afficher de la publicité ou de suivre l’internaute sur ce site web ou sur plusieurs sites web dans des finalités marketing similaires.

4. Réseaux sociaux :

Sur notre site web, nous avons inclus du contenu provenant de Facebook, LinkedIn et Instagram pour promouvoir des pages web (par exemple, « like », « pin ») ou les partager (par exemple, « tweet ») sur des réseaux sociaux comme Facebook, LinkedIn et Instagram. Ce contenu est intégré grâce un code obtenu de Facebook, LinkedIn et Instagram et place des cookies. Ce contenu peut stocker et traiter certaines informations à des fins de publicité personnalisée.
Veuillez lire la déclaration de confidentialité de ces réseaux sociaux (qui peut être modifiée régulièrement) afin de savoir ce qu’ils font de vos données (personnelles) traitées en utilisant ces cookies. Les données récupérées sont anonymisées autant que possible. Facebook, LinkedIn et Instagram se trouvent aux États-Unis.

Consentement :

Lorsque vous visitez notre site web pour la première fois, nous vous montrerons une fenêtre contextuelle avec une explication sur les cookies. Dès que vous cliquez sur « Enregistrer les préférences » vous nous autorisez à utiliser les catégories de cookies et d’extensions que vous avez sélectionnés dans la fenêtre contextuelle, comme décrit dans la présente politique de cookies. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies via votre navigateur, mais veuillez noter que notre site web pourrait ne plus fonctionner correctement.

Activer/désactiver et supprimer les cookies :

Vous pouvez utiliser votre navigateur internet pour supprimer automatiquement ou manuellement les cookies. Vous pouvez également spécifier que certains cookies ne peuvent pas être placés. Une autre option consiste à modifier les réglages de votre navigateur Internet afin que vous receviez un message à chaque fois qu’un cookie est placé. Pour plus d’informations sur ces options, reportez-vous aux instructions de la section Aide de votre navigateur. Veuillez noter que notre site web peut ne pas marcher correctement si tous les cookies sont désactivés. Si vous supprimez les cookies dans votre navigateur, ils seront de nouveau placés après votre consentement lorsque vous revisiterez nos sites web.

Vos droits concernant les données personnelles :

Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles :

Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera et combien de temps elles seront conservées.
– Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles que nous connaissons.
– Droit de rectification : vous avez le droit à tout moment de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles.
Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
– Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.
– Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter. Veuillez vous référer aux coordonnées au bas de cette politique de cookies. Si vous avez une plainte concernant la façon dont nous traitons vos données, nous aimerions en être informés, mais vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle (l’autorité chargée de la protection des données).
Coordonnées

Pour des questions et/ou des commentaires sur notre politique de cookies et cette déclaration, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes : Blanquet Maëlan 12 rue Pierre de Coubertin 49124 St Barthélemy d’Anjou France –  Site web : https://www.spyko.fr – E-mail : spyko.illustration@yahoo.com  – Numéro de téléphone: 0651364629

Cette politique de cookies a été synchronisée avec cookiedatabase.org le 9 février 2024.

Responsabilités :

Spykö – Maëlan Blanquet : – pourra être tenu pour responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site spyko.fr
– décline toute responsabilité quant à l’utilisation qui pourrait être faite des informations et contenus présents sur ce site web.
– s’engage à sécuriser au mieux le site https://www.spyko.fr cependant sa responsabilité ne pourra être mise en cause si des données indésirables sont importées et installées sur son site à son insu.
Des espaces interactifs (espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. Spykö – Maëlan Blanquet se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données.
Le cas échéant, Spykö – Maëlan Blanquet se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).

Choix de la loi et de la juridiction :

Les présentes mentions légales et politique de confidentialité sont régies par les lois de France. Tout litige sera soumis à la juridiction des tribunaux de France.

Hébergeur :

O2SWITCH SASU au capital de 100 000€
RCS Clermont Ferrand B 510 909 807
Siège social : Chemin des Pardiaux – 63000 CLERMONT FERRAND
N° de téléphone : 04 44 44 60 40

Retour en haut